悉心调研 共话发展

发布日期:2021-09-15 作者: 来源: 点击:

2021914日下午,学校宣传部第一牵头人、马克思主义学院协管领导程赛杰来到小兰校区马克思主义学院进行调研,亲切地和无课教师进行交流,零距离了解马克思主义学院建设情况,共话未来发展的前景。

马克思主义学院第一牵头人董洁首先介绍了学院的基本情况,提出了目前存在的问题及今后努力的方向。程赛杰凝神听完介绍后指出:马克思主义学院是意识形态领域发挥引领和指导作用的前沿阵地,是高校承担思想政治理论课教学工作的主要部门,是高校思想政治教育工作体系的主渠道、主阵地,所有教师要认清职责,劲往一处使,按照《普通高等学校马克思主义学院建设标准(2019年本)》不断提升马克思主义学院建设的科学化、规范化、现代化水平,使之成为办好高校思想政治理论课的坚强战斗堡垒。对学院目前存在的困难程赛杰提出了建设性建议,希望学院迎难而上,主动作为。

领导的关心是学院发展的动力,马克思主义学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,努力开创新局面,为南昌医学院的发展贡献力量。