我院组织新进教师讲课活动

发布日期:2022-11-30 作者: 来源: 点击:

为加强教育教学管理,提高新进教师的专业素养和教学能力,促进专业成长,2022年11月29日下午我院于实4—608会议室举行新进教师讲课活动。

新进教师刘佳琦、温启凤、周雅琴、朱美容4位年轻教师分别以《无意识即是命运》、《我国社会主义法律的运行》、《为中国梦注入青春能量》、《法律的含义》等为主题进行了讲课。课前,新进老师们积极选好课题,在结对教师的悉心指导下,用心备课,以丰富充实的教学内容、新颖创意的教学方法,向学院教师展示了自身风采。

评议阶段,学院教师们从教态、教学内容、教学方式、ppt制作等方面进行了中肯的点评,让新进教师认识到自己的优势及不足,为今后的专业成长指明了方向。

扬帆正当时。新进教师是学院发展、团队建设的新生力量,后期学院将进一步跟进课堂教学,加大帮扶力度。相信新进教师在自己和各教研团队的共同努力下,不断提升教学能力,在南医舞台上凝心聚力,绽放光彩,踔厉笃行,为学校教育发展贡献强大力量。