学院召开意识形态工作专题会议

发布日期:2023-03-15 作者: 来源: 点击:

2023年3月14日上午,我院召开2023年意识形态工作专题会议。学院党支部委员、教研室主任参加会议,会议由党支部副书记董洁主持。

会议传达了学校意识形态工作专题会议精神,分析研判当前意识形态形势任务,对学院意识形态工作作出安排部署。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要工作,要牢牢掌握意识形态工作领导权,不断深化对意识形态工作的规律性认识。

会议强调,马克思主义学院教师是学校意识形态建设的“守卫者”,要把学习贯彻党二十大精神作为当前和今后的首要政治任务;要牢固树立意识形态工作要求,在马言马,在马信马。教学中要遵守政治纪律及教学纪律,主动了解学生思想动态,严把意识形态关,做到课上课下、网上网下一致,坚决筑牢意识形态工作安全防线。