胡振宇到马克思主义学院走访慰问

发布日期:2023-09-12 作者: 来源: 点击:

“躬耕教坛,强国有我”,9月8日上午,在第39个教师节来临之际,学校副校长胡振宇、学工处副处长万云辉、团委副书记赵蕾一行来到我院走访慰问,并向全体教师致以节日美好祝福。

胡振宇与全院教师亲切座谈,关切询问了学院教师教学、科研等工作情况以及生活中的困难和需要解决的问题等。他对全院教师始终坚守育人初心,担当育人使命,为学校发展建设和思想政治教育工作做出的努力与贡献给予了高度肯定,并勉励全体教师,尤其是青年教师要心怀大志,勇毅前行,坚持不懈,守正创新,大力推进团队建设和课程建设,持续打造打磨思政课“金课”,让更多学生爱上“真理的味道”,奋力培养出更多符合新时代需求的合格人才。

本次慰问使教师们倍感亲切与温暖,大家纷纷感谢学校长期以来给予的关心和支持,表示将立足自身岗位,坚持躬耕教坛,扎根一线,潜心育人,立德树人,不断为学校高质量发展作出新的贡献。