我院开展习近平总书记考察江西重要讲话精神主题宣讲

发布日期:2023-11-09 作者: 来源: 点击:

2023年11月8日,学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神马克思主义学院专题宣讲在学校4号实训楼315室举行。学院副院长董洁为中医学院、公共卫生管理学院、口腔医学院的业余党校学员作宣讲。

董洁以“习近平总书记的江西情”为主题,带领大家一起重温习近平总书记2016年和2019年考察江西时的感人场景,深刻把握习近平总书记再次考察江西的重大意义、对江西发展提出的新的战略定位、提出的任务要求,寄语大家在新征程上要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,坚定听党话、跟党走的坚定决心和信心;用井冈山精神、苏区精神、长征精神、红医精神涵养自身,坚定信念,牢记初心使命、积极开拓进取、勇于担当作为;不懈怠,不摆烂、不躺平;做生态保护、文化传承的先行者、实践者,奋力谱写中国式现代化江西青春篇章。

本次专题宣讲是我院学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神的统一安排部署,后期还将有多位教师从多角度持续开展系列专题宣讲。当前及今后的一段时间我院将把学习习近平总书记视察江西重要讲话精神作为首要政治任务,学习好、宣传好、贯彻好。