校领导到我院开展教师节走访慰问

发布日期:2024-09-11 作者: 来源: 点击:

910日上午,在第四十个教师节来临之际,校党委委员、副校长杨锋到我院走访慰问并召开座谈会,代表学校党委向全体教师致以节日的问候并送上诚挚的祝福,对全体教师在教书育人工作中的辛勤付出表示感谢和敬意。学院副院长董洁主持会议。

杨锋强调,马克思主义学院教师肩负着为党育人、为国育才的神圣使命,责任重大,使命光荣。各位教师要认真贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,不断深化思想政治理论课和相关课程改革创新,奋勇争先,勇毅前行,全面提升自身素质和教学水平,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,作出无愧于时代、无愧于人民的新贡献。

与会教师纷纷表示,将始终牢记职责,不辱使命,以“四有”好老师的标准严格要求自己,传承师道,立德树人,当好新时代大学生成长成才的引路人,以实际行动为教育事业奉献终生。