心连心 共发展——学院召开民主党派人士座谈会

发布日期:2023-11-22 作者: 来源: 点击:

为进一步加强学院统战工作,鼓励民主党派人士为学院事业发展积极建言献策,2023年11月21日,学院召开民主党派人士座谈会。学院党支部副书记董洁出席并主持会议,学院党支部委员李莹、王卓、吴志军,学院民主党派人士杨洁参加会议。

董洁首先代表党组织感谢杨洁对学院工作的支持,对其积极参加学院的学习等活动表示了肯定。接着,大家听取了杨洁对学院发展建设的相关意见、建议,并对其个人在汇报中所提到的工作、学习、生活等方面遇到的困惑和问题进行了交流,积极给予相关建议和帮助。

董洁强调,统一战线是党克敌制胜、执政兴国的重要法宝。民主党派人士要始终坚持爱国统一战线发展的正确方向,强化思想引领,学深悟透习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要聚焦学院高质量发展,主动担当作为,为谱写中国式现代化江西新篇章展现担当、贡献力量。