打造新时代卫生健康“四区四高地” 马院在行动

发布日期:2023-12-21 作者: 来源: 点击:

2023年12月19日,我院组织学习新时代卫生健康“四区四高地”内容。会议由学院党支部副书记董洁主持。

会议指出,打造新时代卫生健康“四区四高地”(即打造中国式卫生健康现代化先行区、全国革命老区卫生健康事业高质量发展示范区、健康中国省域样板区、中西部中医药强省引领区,卫生健康服务能力全面提升高地、公立医院改革与高质量发展高地、卫生健康事业产业融合创新高地、人口发展和生育友好高地),是江西省卫生健康委党组为贯彻落实江西省委十五届四次全会精神,加快推进新时代卫生健康事业高质量发展,作出的重大决策部署。打造新时代卫生健康“四区四高地”,擘画了未来五年全省卫生健康工作的发展蓝图,这是新一届党组团结带领全系统党员干部“作示范、勇争先”的行动纲领,是省卫生健康委对党和人民作出的庄严承诺。

会议要求,全体教师要坚持政治立身,严守党的政治纪律和政治规矩,聚焦《江西省卫生健康服务能力全面提升三年行动计划(2023—2025年)》,牢牢把握新时代卫生健康发展规律和大势,做示范、勇争先,讲好江西特色的中医药文化、具有江西特色的“1+15+N”健康中国特色行动,让新时代卫生健康“四区四高地”总目标总要求在学生心中扎根,为江西卫生健康事业绽放荣光,为健康中国建设持续贡献智慧与力量。