我院党支部开展“不忘政治生日,牢记入党初心”主题党日活动

发布日期:2024-06-20 作者: 来源: 点击:

为深入推动党纪学习教育走深走实,增强党员的使命感和责任感,提升党组织的向心力和凝聚力,2024年6月18日,我院党支部开展主题党日活动,喜迎中国共产党成立103周年。党支部副书记董洁主持活动。

活动伊始,全体党员共同学习了习近平总书记近期重要讲话重要指示和中央重要会议精神,重温了《中国共产党章程》。

接着,全体党员面向鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词。在铮铮誓言中,大家心灵再次接受洗礼,更加坚定理想信念,永葆赤诚初心,勇担时代使命。

随后,党支部副书记董洁为本季度过“政治生日”的党员送上了政治生日纪念卡,寄语同志们要不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命,进一步强化党的意识、党章意识和党员意识,时刻以党员标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动推进学院学校各项事业高质量发展。